am 08. November zur MAR!

Hemer, 21. Juni Endlich ist es soweit! Das Jubiläum der KjG steht vor der Tür!🌞🌭🍰🍩🎈🎊🎀🧸🕺🏼💃🏼✨☘ Und so möchten wir alle KjG-Freunde, die Teil von 50 Jahre Spiel, Spaß und Gemeinschaft sind einladen, dies mit uns zu feiern!
Dabei seid ihr herzlichst zur Mitgestaltung des Festes eingeladen. Bringt doch einfach die Lieblingsaktion aus Eurer KjGzeit mit. Egal, ob Freundschaftsbänder basteln oder Stratego spielen... schnappt Euch Eure KjG-Freunde und überlegt Euch in Erinnerung an alte Zeiten zusammen eine coole Aktion. Es wird dann einen Zeitplan mit verschiedenen Angeboten zu verschiedenen Uhrzeiten geben, in den Ihr Euch eintragen könnt. Falls Ihr Lust habt, würden wir uns riesig freuen! Schickt einfach Eure Idee, bevorzugte Uhrzeit und Materialwünsche an uns.

Wann? 6. Juli 14.00-17.30 Uhr. 18.00 Uhr Gottesdienst
Wo? Park von Haus Hemer Was? 50 Jahre KjG Hemer
Wie? Mit leckerem Essen und Trinken, kreativen und sportlichen Aktionen und hoffentlich mit Euch 😉
Zusammenfassung? Unser Flyer zur Aktion zum Herunterladen!

<<  <  Oktober 2019  >  >>