Der nächste Offene Treff
    findet am 03. Juli statt!

Kommt gerne vorbei
    zu uns in die Zone!

Hemer, 27. Mai Wir, die KjG St. Peter und Paul, möchten uns ganz ganz herzlich bei allen Unterstützern*innen und Helfern*innen bei der 72-Stunden-Aktion bedanken! Ohne euch wäre es nicht möglich gewesen, das Projekt so gut umzusetzen wie es nun geworden ist. Egal was benötigt wurde, es stand immer wer in den Startlöchern, um uns zu helfen. Das war wirklich toll, dies so zu erfahren. Den Erfolg sowie den Weg dorthin haben wir mit ausreichendem Bildmaterial auf Instagram festgehalten. Schaut gerne auch dort vorbei!

Euer 72-Stunden-Aktionsteam

Hemer, 24. Mai Auf geht's! Seit zwei Tagen arbeiten wir mit Hochdruck daran, unser Projekt der 72-Stunden-Aktion 2019 erfolgreich umzusetzen. Die zu lösende Aufgabe besteht darin, verschiedene Bereiche des Hemeraner Kleiderladens Carichic zu verschönern. Konkret stehen auf unserem Aufgabenzettel:

• Der neue Kassenbereich soll vergößert und verschoben werden,
  • Das Fenster zur alten Werkstatt soll verkleidet werden,
  • Es sollen neue Regale für Spiele aufgebaut werden,
  • Hunde dürfen nicht mit in den Laden, daher wird eine Halterung zum Anleinen vor dem Eingangsbereich benötigt.

Und wir können berichten, es läuft und wir kommen gut voran! : ) Aber seht selbst:

Hemer, 20. Mai Unbedingt im Kalender eintragen: Am Mittwoch, 5. Juni 2019 um 19 Uhr, berichtet Valerie Schönian im Haus Hemer (Geitbecke 8 in Hemer) unter dem Slogan "Halleluja - Wie ich versuchte, die katholische Kirche zu verstehen" von ihren Erlebnissen mit der Kirche. Ein ganzes Jahr lang begleitete sie den aus Menden stammenden Priester Franziskus von Boeselager.

Wichtig:❗ Für KjG Mitglieder ist der Eintritt kostenlos! Also kommt vorbei! 🤹‍♀️🤹‍♂️ ❗

<<  <  Juli 2019  >  >>