Der nächste Offene Treff
    ab 19 Uhr statt!
    Kommt gerne vorbei
    zu uns in die Zone!

Hemer, 19. August Vergangenen Samstag grillten wir gemeinsam mit unseren Unterstützern und -stützerinnen der 72-Stunden-Aktion und sagten damit herzlichen Dank für die Hilfe! Mit fast 35 Besuchern erinnerten wir uns nochmal, was die große Aufgabe der KjG Hemer war, guckten uns die Ergebnisse bei Carichic an und genossen eine nette Atmosphäre in der Zone mit leckerem Grillgut und zahlreichen Salaten. Interessante Gespräche über die Aktion und weitere KjG Themen rundeten den Abend ab.

Wir sagen Danke für die hemeraner Unterstützung unseres Vereins sowie für das zahlreiche Erscheinen am Samstag. Ohne euch hätte die 72-Stunden-Aktion niemals ein so tolles Ergebnis hervorgebracht! Bis zum nächsten Mal sagen wir! : )

Hemer, 07. August Aufgrund zu geringer Anmeldungen für das diesjährige Zelten müssen wir unser Wochenende leider auf den Samstag kürzen. Dennoch werden wir gemeinsam einen tollen Tag mit Spiel und Spaß erleben! Alle angemeldeten Teilnehmer*innen haben wir bereits informiert. Bei Fragen meldet euch bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Das Team freut sich auf euch!

Hemer, 07. Juli Die KjG Hemer bedankt sich recht herzlich bei allen Besuchern unserer Geburtstagsfeier! Wir konnten mit euch einen schönen Tag am Haus Hemer verbringen. Doch  kaum ist diese Feier vorüber, blicken wir schon voller Vorfreude auf unsernächstes Ereignis: Vom 09. bis 11. August laden wir zu unserem Zeltlager im Park von Haus Hemer ein. Zusammen wollen wir mit der Natur verbunden sein und ein tolles Wochenende erleben! Während der drei Tage werden wir in Zelten übernachten, am Lagerfeuer sitzen und verschiedene Aufgaben meistern. Natürlich werden wir währenddessen mit Essen und Trinken versorgt sein. Also kommt vorbei!

<<  <  Juni 2019  >  >>