• Die KjG-News werden derzeit leider nicht bei Facebook aktualisiert aufgrund technischer Probleme. Wir bitten dies zu entschuldigen.

Hemer, 16. Juni Vom Vorbereitungsteam der diesjährigen Ferienfreizeit gibt es erfreuliche Nachrichten: Die KFF muss nicht ausfallen! Wir werden für euch in diesem Jahr aufgrund der Corona-Krise ein Alternativprogramm in den letzten beiden Wochen der Sommerferien anbieten. Aber lest selbst:

Liebe Eltern, liebe Teilnehmer*innen,

nachdem wir uns entschieden haben aufgrund der Corona Situation nicht auf die Ferienfreizeit zu fahren, war uns sofort klar, dass wir trotzdem etwas mit Euch machen möchten. Deshalb haben wir ein Alternativprogramm auf die Beine gestellt und versuchen die Ferienfreizeit zu uns in die Anlagen von Haus Hemer (Geitbecke 8) zu holen. Wir haben für Euch ein Programm vom 27.07.2020 bis zum 07.08.2020 geplant. Das Programm geht jeweils von Montag bis Freitag. Von montags bis donnerstags machen wir von 8-16 Uhr tolle Aktionen mit Euch und freitags von 8-14 Uhr. Dabei habt ihr auch selbst die Möglichkeit, eigene Ideen für Aktionen mitzubringen und wir können das Programm ganz flexibel gestalten.

Die Teilnahmegebühr beträgt an den Tagen von 8-16 Uhr 6 € und an den Freitagen 4 €. Das Geld könnt Ihr bzw. Sie gerne bei der Anmeldung schon im Umschlag mitschicken oder am Anfang des Programms vor Ort bezahlen.

Die Anmeldung kann bei Julia Leiber oder bei Alica Hasch bzw. per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erfolgen.

Die angefügten Anmeldeunterlagen müssen dann bis zum 13.07.2020 an Julia Leiber (Theo-Funccius Straße 18, 58675 Hemer) oder ans Pfarrbüro Hemer (Am Sinnerauwer 3, 58675 Hemer) geschickt werden. Die Anzahl an Teilnehmer*innen ist auf 30 Personen begrenzt.

Natürlich werden wir für das Programm auch ein Hygienekonzept erstellen und darauf achten, dass alle Regeln im Sinne der Vermeidung von Neuinfektionen mit dem Corona Virus eingehalten werden. Deshalb würden wir zum aktuellen Zeitpunkt erstmal sagen, dass Sie den Kindern für die Mittagspause etwas zu Essen mitgeben. Wir hoffen, dass es uns möglich ist, an einigen Tagen auch mal für alle zu kochen, aber zum jetzigen Zeitpunkt können wir noch nicht genau sagen, wie das aussehen wird. Sie werden dazu noch frühzeitig informiert!

Wir freuen uns sehr auf die Zeit mit Euch!

Bei Fragen meldet Euch gerne bei uns.

Die Anmeldung findet ihr als PDF zum Herunterladen und Ausfüllen auf der Aktionsseite: Ferienfreizeit 2020.

Hemer, 01. Juni Mit dem heutigen meteorologischen Sommeranfang möchten wir uns mal wieder bei euch melden. Trotz des immer besser werdenden Wetters bleibt bei uns die Sicht trüb. Leider müssen weiterhin alle Aktionen, Gruppenstunden und Treffen der KjG Hemer ausfallen. Dies bezieht sich auch auf die bevorstehende KFF in den kommenden Sommerferien.

Wir hoffen, ihr hattet tolle Pfingsttage und bleibt gesund!

Hemer, 01. Mai Die Lage bleibt unverändert. Aufgrund der weltweiten Pandemie, ausgelöst durch das COVID-19 Virus, sind alle Versammlungen und Treffen in Deutschland im Rahmen der Vereinsarbeit verboten. An diese Vorgaben hält sich natürlich die KjG Hemer, sodass die Gruppenstunden und Mitarbeiterrunden leider alle weiterhin ausfallen müssen. Tut uns leid! Wir hoffen, so bald wie möglich unser Vereinsleben wieder aufnehmen zu können!

Bis dahin,
Eure KjG Hemer