am 03. Mai zur MAR!

Hemer, 22. April Die KjG Hemer und die Gemeinde St. Peter und Paul bedanken sich ganz herzlich für die zahlreichen Besucher beim Osterfeuer 2019! Es war ein toller Tag bei Sonnenschein und strahlend blauen Himmel. Zurückblickend war dieses Jahr eines der am besten besuchten überhaupt. Wir hoffen, unseren Gästen einen lange in Erinnerung bleibenden Ostersonntag bereitet zu haben. Nächstes Jahr sind wir natürlich wieder an Ort und Stelle bei hoffentlich gleichem strahlenden Wetter!

Falls jemand Verbesserungspotential sieht, nehmen wir gerne die Vorschläge entgegen!

Hemer, 21. April Wir wünschen euch und euren Familien frohe Ostern!

Heute Abend ab 17 Uhr freuen wir uns euch bei unserem Osterfeuer im Park von Haus Hemer zu sehen.

Genießt beim Eiersuchen das schöne Wetter und bis später! : )

Hemer, 08. April Die Katholische junge Gemeinde ( KjG ) St. Peter und Paul traf sich am 05.04.2019 zur Mitgliederversammlung im Haus Hemer. Zunächst wurde auf das erfolgreiche vergangene Jahr 2018 zurückgeblickt, in dem unter anderem die Kinderferienfreizeit (KFF) und, nach einigen Jahren Pause, auch wieder eine Segelfreizeit veranstaltet wurde.

Bei den Wahlen zur Pfarrleitung wurden Nachfolger für Daniel Gräve und Lina Pauli gesucht. Bei beiden bedankt sich die KjG Hemer für ihr Engagement und freut sich, dass sie weiterhin aktiv in ihrer Freizeit die Jugendarbeit der KjG begleiten. Mit Jannis Leiber und Alica Hasch wurden zwei motivierte Nachfolger gefunden. Nach den Wahlen ging der Blick direkt in die Zukunft: Auch in diesem Jahr wird es wieder viele Aktionen der KjG geben. Neben dem Osterfeuer und der Teilnahme an der 72-Stunden-Aktion steht die Feier zum 50-jährigen Jubiläum der Ortsgruppe besonders im Vordergrund. Dazu wird es am 06.07.2019 ein großes Wiedersehen mit bereits in „Rente“ befindlichen Leitern geben. Besonders erfreulich: Es wurde bereits ein Vorbereitungsteam für die Kinderferienfreizeit im Jahr 2020 gefunden, sodass nach einem Jahr ohne KFF im nächsten Jahr wieder eine Ferienfreizeit stattfinden wird.

Aktuell laufen die Vorbereitungen für die nächste Aktion der KjG. Das jährliche Osterfeuer am Ostersonntag (21. April) findet wie gewohnt im Park von Haus Hemer statt. Dazu sind alle Kinder, Jugendliche und Erwachsene herzlich eingeladen. Ab 17 Uhr tragen Kinder im Fackelmarsch das Feuer der Osterkerze und entfachen das große Osterfeuer. Ein Kinderfeuer mit Stockbrot und eine Outdoor Spielebox abseits des Feuers sorgen für Unterhaltung. Außerdem erwartet die Besucher Bratwurst vom Grill sowie gebratene Champignons und Getränke für Jung und Alt.

<<  <  April 2020  >  >>