im nächsten Jahr!

Die Gruppenstunden bieten einen wöchentlichen Treffpunkt für Kinder und Jugendliche von einer weiten Altersspanne an. Es wird zusammen gespielt, von Fußball im Freien bis zu Gesellschaftsspielen in der Zone (dem Jugendraum der KJG), gebastelt, gelacht, gesungen, gekocht, gedöst und ausgespannt. Man erlebt viele ausgeflippte und spannende Dinge.

Geleitet werden die Gruppen von ehrenamtlichen Mitarbeitern der KJG Hemer.

Falls ihr jetzt neugierig geworden seid, dann kommt doch einfach mal vorbei! Treffpunkt ist immer die Zone. Der Zugang dazu ist der Seiteneingang am Turm von Haus Hemer. Interessierte sind jederzeit herzlich willkommen!

<<  <  Februar 2019  >  >>