am 01. Juni.

Wann? Montag 13.08. bis Freitag 24.08.2017
 Anmeldung:
PDF

In diesem Jahr führt die Ferienfreizeit der KjG in das Freizeitheim UHU. Das Selbstversorgerhaus liegt am Ortsrand von Ober- Mörlen/Langenhain und ist umgeben von Wäldern und Feldern mit herrlicher Fernsicht.

Das Freizeitheim lädt ein, 12 Tage gemeinsam Spaß und Freude zu haben, aber auch zu lernen, aufeinander Rücksicht zu nehmen und Verantwortung füreinander zu tragen. Zur Einrichtung der Bildungsstätte Saerbeck gehören:

- zwei Spielflächen für Ballspiele wie Fußball

- zwei weitere Freiflächen am Haus

- Grillhütt

- Feuerstelle

- und vieles mehr

Weitere Infos stehen über die Homepage des Hauses bereit:

In diesem Jahr haben wir wieder 40 Plätze zur Verfügung.

Vor der Freizeit wird es ein Vortreffen geben, bei dem sich das Leitungsteam den Kindern und Eltern vorstellt, weitere Informationen gegeben werden und Fragen geklärt werden können.

Teilnahmebedingungen:

An dieser Kinderfreizeit der KJG St. Peter und Paul können Mädchen und Jungen im Alter von 8-14 Jahren teilnehmen. Der Kostenbeitrag beträgt 300 € und verringert sich bei Geschwistern je Kind um 10 €.

Zusätzlich muss jedes Kind Mitglied der KjG St. Peter und Paul Hemer sein. Die Gründe hierfür sind:

Versicherungsschutz während der Fahrt:

Um den Versicherungsschutz über den Verband zu gewährleisten. In der Vergangenheit  war es auch möglich, Ihr Kind separat zu versichern. Dieses ist allerdings für Sie mit höheren Kosten und für uns mit einem erhöhten bürokratischen Aufwand verbunden, sodass wir diese Möglichkeit nicht mehr anbieten.

Fördergelder:

Eine Ferienfreizeit finanziert sich neben Teilnehmerbeiträgen über Fördergelder verschiedener Töpfe. Um die Mittel unseres Dachverbandes nutzen zu können, muss eine Mitgliedschaft vorliegen.

Die Mitgliedschaft wird für ein Jahr abgeschlossen. Es besteht die Option, die Mitgliedschaft nach einem Jahr automatisch auslaufen zu lassen. Der aktuelle Mitgliedsbeitrag (Stand: Jan. 2017) liegt abhängig vom Alter bei 22 - 25 € p.a.. Bei Bedarf senden wir Ihnen einen Antrag mit der Anmeldebestätigung zu.

Nach Bestätigung der Anmeldung ist eine Anzahlung von 120€ innerhalb von 7 Wochentagen auf das Konto DE 2244 5512 1000 0663 0065 der KJG St. Peter und Paul bei der Sparkasse Märkisches Sauerland Hemer – Menden (BIC: WELADED1HEM) erforderlich. Bei ausbleibender Anzahlung wird der Platz für weitere Interessenten wieder zur Verfügung gestellt. Der Restbetrag ist spätestens bis zum 01. Juli 2017 einzuzahlen.

Bitte geben sie bei der Einzahlung den Namen des Kindes und den Verwendungszweck „Kinderfreizeit 2017“ an!

Vor Reisebeginn kann jederzeit durch schriftliche Erklärung von der Reise zurückgetreten werden. Sofern der Platz nicht neu besetzt werden kann, entsteht dabei eine Rücktrittsgebühr:

bis 60 Tage vor Reisebeginn 25% des Teilnehmerbeitrages
bis 30 Tage vor Reisebeginn 50% des Teilnehmerbeitrages
bei späterem Rücktritt 75% des Teilnehmerbeitrages

Sollte vor Reisebeginn kein Rücktritt erfolgen und die Reise nicht angetreten werden - ohne anerkennenswerte Gründe - wird der volle Teilnehmerbeitrag fällig.

Bis dahin, euer Leitungsteam!

Online-Anmeldung:

<<  <  Mai 2018  >  >>