header

Hemer, 11. Januar Zum Jahresbeginn freuen wir uns zu verkünden, dass es dieses Jahr in den Sommerferien wieder eine Ferienfreizeit geben wird und freuen uns auf eure Teilnahme! Wir wollen zusammen mit euch für 12 Tage in das „Natur bewegt Dich“-Haus am Rursee fahren. Spaß und Abenteuer mit den besten Freunden wie immer garantiert! Neben Fußball, Basketball oder Volleyball sind viele Großgruppenspiele, eine Nachtwanderung, Wanderungen und ein Tagesausflug in Planung. Also nichts wie mit!

Die Anmeldung findet ihr exklusiv hier.

Euer Leitungsteam

Lecker Kekse, oder?