• Die KjG-News werden derzeit leider nicht bei Facebook aktualisiert aufgrund technischer Probleme. Wir bitten dies zu entschuldigen.

Hemer, 01. Juni Mit dem heutigen meteorologischen Sommeranfang möchten wir uns mal wieder bei euch melden. Trotz des immer besser werdenden Wetters bleibt bei uns die Sicht trüb. Leider müssen weiterhin alle Aktionen, Gruppenstunden und Treffen der KjG Hemer ausfallen. Dies bezieht sich auch auf die bevorstehende KFF in den kommenden Sommerferien.

Wir hoffen, ihr hattet tolle Pfingsttage und bleibt gesund!

Hemer, 01. Mai Die Lage bleibt unverändert. Aufgrund der weltweiten Pandemie, ausgelöst durch das COVID-19 Virus, sind alle Versammlungen und Treffen in Deutschland im Rahmen der Vereinsarbeit verboten. An diese Vorgaben hält sich natürlich die KjG Hemer, sodass die Gruppenstunden und Mitarbeiterrunden leider alle weiterhin ausfallen müssen. Tut uns leid! Wir hoffen, so bald wie möglich unser Vereinsleben wieder aufnehmen zu können!

Bis dahin,
Eure KjG Hemer

Hemer, 12. April Wir wünschen euch und euren Familien frohe Ostern!

Leider fällt das diesjährige Osterfeuer aufgrund des COVID-19 aus.

Genießt dennoch das schöne Wetter beim Eiersuchen! : )

<<  <  Juni 2020  >  >>